Наша жизнь не стоит на месте, так и модная жизнь с каждым сезоном диктует свои "правила". А нам всегда хочется быть  стильными, следить за всеми фешн-новинками - быть в тренде.

   Как считают модные стилисты в 2016 году палитра цветов строится вокруг теплого розового и прохладного голубого. Рассмотрим модные оттенки этого сезона:

Коралловый/Лососевый

   Нежный оттенок розового или кораллового в этом сезоне является одним из главных. Мягкие ткани вместе с украшениями из этой палитры создадут легкий и романтичный лук.

Бургунди

 

   Бургунди - это насыщенный оттенок бордо, при этом чего-то считается осенним. Но не стоит зацикливаться на том, что он предназначен только для дождливых осенних дней! Богатые тона всегда в моде.

Индиго

   Богатый и столь же шикарный цвет в синей гамме. Безупречный оттенок синего - индиго - хорошее решение для вечернего выхода. Пользуется популярностью у всех дизайнеров в сезоне весна-лето 2016.

 

   Подобрав правильные украшения, вы не только предадите своему луку утонченность, но и словите на себе множество пронзительных взглядов мужчин.

Темно-бирюзовый

 

   Еще один "драгоценный" оттенок 2016 года. Завораживающую темную бирюзу носят с выразительными украшениями и контрастным декором. Обратите внимание на этот оттенок, если вы без ума от винтажных образов.

Дымчатый коричневый

   Уже несколько лет серовато-коричневый оттенок оказывается на пике фешн-веяний. И сегодня этот модный цвет остается удачным решением для вашего лука. Вязаные платья, кардиганы, весенние пальто, сумки с мелким декором вместе с утонченными украшениями заиграют по-новому.

 

   Правильно подобранные украшения смогут из, казалось бы, серого цвета сотворить неотразимый и неповторимый фешн-лук.

"Лунный камень"

   Настоящий оттенок лунного камня имеет более насыщенную окраску, но в 2016-ом году этот модный цвет обладает некой поэтичностью, что и не разрешает нам забыть его.

 

   В нашей палитре лунный камень - это оттенок бирюзы, средний между бирюзовым и ярко-голубым - цианом. Этот модный цвет, присущий романтикам, не нуждается в акцентах, но украшения этой гаммы идеально сольются в единый безукоризненный наряд. Подбирая украшения, обязательно учтите их легкость и непринужденность, которые будут говорить о вас прежде всего.

Серо-лавандовый

   Очень нежный и воздушный оттенок имеет свой особый характер. Именно поэтому дизайнеры частенько окрашивают свои ткани в серо-лавандовый оттенок, используя при этом пайетки, которые переливаются на свету и делают лук еще интереснее.

 

   Похожий эффект создают и украшения с перегородчатой эмалью. Серебряные перегородки и нежные переливы эмали только подчеркнут легкость и индивидуальность вашего наряда.

Крем-брюле

   Пастельный нежно-желтый оттенок лишен насыщенности в 2016 году. Парижский шик, полупрозрачный шифон и кружева - это снова легкость и нежность.

 

   Не нужно привязываться именно к этому цвету. Если вам идет золотой, попробуйте лук с желаемыми оттенками золотого или желтого, экспериментируйте, играйте с оттенками. Можно подобрать украшения в позолоте - при этом ваш наряд говорит сам за себя, не нуждается в представлении.

Перванш

   Этот барвинковый оттенок имеет яркую окраску, другими словами, это насыщенный синий. Сам по себе очень практичен и хорошо сочетается с несколькими текстурами.

 

   Не забываем об украшениях. Палитра эмали очень богата, особенно если говорить о синем цвете. Приглядывайтесь к ярким серьгам, кулонам, кольцам, браслетам...Они всегда подчеркнут цветовую гамму вашего наряда, а главное украсят ваш лук и создадут правильное настроение.

   Дорогие красотки! Следуя за модными цветовыми трендами 2016 года, не забывайте о своей красоте, которой наделила вас природа. Иногда именно цветотип может решить какой оттенок вам подходит, а какой нет. Также попробуйте подобрать свой наряд и украшения под глаза или цвет волос, так как модная цветовая гамма не всегда соответствует тем цветовым решениям, которые вам к лицу.

   Будьте яркими, модными, интересными...Играйте с цветами и оттенками. А мы всегда рады помочь вам с выбором цветовой гаммы для украшений!