Как эффективно подобрать серьги к наряду

  Серьги. Они не только дополняют наряд, но и подчеркивают блеск глаз, выгодно оттеняют их цвет и даже могут немного откорректировать овал лица.

  Что для этого нужно? Подобрать их правильно! Для этого нужно руководствоваться всего лишь несколькими советами: чтобы они выполнили свою роль на все сто процентов, в первую очередь нужно учесть особенности своего лица, комплекцию, свой «цветотип», наряд и мероприятие, которое вы собираетесь посетить.

  Если вы обладательница круглой формы лица, следует отдать предпочтение квадратным или удлинённым серьгам. «Колец» или просто сережек круглой формы следует избегать, ведь они визуально расширят контуры лица.

  Для девушек с квадратным типом лица лучше всего носить серьги треугольной или круглой формы. Идеальным вариантом будут «капельки» и «кольца».

  Удлиненный овал лица «приподымают» сережки круглой формы, а вот длинные серьги рекомендуется не носить.

  Девушки с красивой, пышной фигурой могу позволить себе крупные, роскошные серьги с тяжелыми камнями, в то время, как хрупкие леди должны отдавать предпочтение изящным и утонченным изделиям, чтобы тяжелые аксессуары не «утяжелили» ее и не прибавляли ей лет.

  Во время выбора цветовой гаммы своего образа необходимо учитывать и «цветотип», чтобы серьги, да и сам наряд, не был каким-то «инородным телом», а гармонично вписывался в ваше настроение и в вашу природную красоту. Представительницам цветотипа «весна-осень» советуем носить теплые и золотистые тона – красный, желтый, коричневый. А для обладательниц «холодного» цветотипа, соответственно, холодный блеск металла и камней – серебро, бирюза, синий и зелёные цвета. 

  Собираетесь на званный ужин в ресторан, театр и надеваете вечернее платье – в аккомпанемент к нему выберите массивные, богато украшенные серьги. Если же платье более легкое, а мероприятие поскромнее – следует умерить и блеск своих аксессуаров.

  Будьте модной, но всегда оставайтесь собой!