Как подобрать кулон

  Кулоны и подвески радуют нас тем, что дают большую свободу выбора, нежели серьги и кольца. Но всё же и в подборе этого вида аксессуара нужно придерживаться своих правил, ведь всего должно быть в меру.

  Чтобы кулон стал гармоничным продолжением образа, нужно правильно сочетать его со своим стилем, учитывать особенности события, на которое вы собираетесь пойти и, безусловно, согласовать форму и стиль кулона со своим возрастом. Этих трех основных правил вполне достаточно, чтобы достичь нужного эффекта. В результате украшение станет вашей изюминкой, а не «ложкой дегтя». 

  Собираетесь на прогулку? Друзья позвали в кафе? Идете на романтическое свидание? В этом случае будут уместны яркие, порой экстравагантные и смелые кулоны.

 

Ожидает деловая встреча или суровые офисные будни? В этом случае помните о сдержанности и умеренной строгости в своем наряде. Стильный кулон на средней цепочке хорошо подойдет к офисной рубашке – особенно, если расстегнуть верхние пуговицы, а длинная подвеска будет весьма кстати к строгому офисному платью или сарафану с закрытым горлом.

  Кулоны хоть и дают нам большую свободу в выборе, всё же должны сочетаться с возрастом и фигурой. К примеру, зрелая, роскошная дама будет выглядеть не совсем корректно, если наденет молодежный миниатюрный кулон к строгому деловому наряду.

В то же время и молодая, хрупкая девушка с массивной подвеской, в кедах и джинсах также может выглядеть нелепо.

  Кулоны и подвески следует подбирать так, чтобы они оттеняли основную палитру вашего костюма. В этом случае образ будет гармоничным и стильным. Впрочем, иногда можно и наоборот – небольшой контраст придаст вашему образу особой пикантности.

  Экспериментируйте, выражайте себя и будьте неотразимы! А кулоны вам в этом помогут.