КАК ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ КОЛЬЦО

  Такой аксессуар, как кольцо, имеет очень древнее происхождение. Это не просто украшение, это знак статуса, принадлежности к определённым кругам общества, оно может стать как семейной реликвией, так и символом власти. Поэтому к его выбору стоит подойти с особой серьезностью.

  Чтобы ваше кольцо всегда радовало вас и украшало ваши ручки, обратите внимание на такие моменты, как форма и ширина ваших пальцев и самой кисти, ваш «цветотип» и возраст. И, конечно же, мероприятие, которое вы планируете посетить. Да бы случайно не оказаться в неловкой ситуации, подобрав несоответствующее мероприятию украшение.

  Кольца – это идеальный помощник при создании эффектного и стильного образа. Они служат нам, чтобы скрывать недостатки и в то же время подчеркивать наши достоинства. К примеру, широкие кисти и «пухленькие» пальцы могут скрыть крупные и роскошные перстни.

  Лучшее решение при этом – большие кольца с утонченными узорами, яркими красками, кольца с крупными камнями в сочетании с перегородчатой эмалью грузинского происхождения. Ведь такая массивность может притянуть внимание и в то же время спрятать под собой недостатки кисти, превратив их в достоинства.

  Если вы считаете, что у вас короткие пальчики, это не проблема. Все можно решить с помощью визуализаций.  Короткие пальчики можно визуально удлинить с помощью кольца средней ширины, с вытянутым вертикально узором-капелькой или овалом. 

  Такой же эффект создаст и вертикально закрепленная драгоценность грушевидной или овальной формы, или же утонченное кольцо, удлиненное до среднего или конечного фаланга пальцев.

  Если вы выбираете кольцо, которое планируете носить долгое время, лучше всего следовать своему цветотипу – весна, лето, осень, зима. Если у вас светлые волосы и светлая кожа, скорее всего, вы – «весна». Лучше всего вам подойдут нежные тона – серебро, белое золото, камни пастельных тонов – жемчуг, кораллы, бирюза или топазы. И конечно же не забываем о перегородчатой эмали грузинского происхождения. В палитре эмали множество нежных и пастельных оттенков, поэтому приглядываемся к изысканным и утонченным кольцам от грузинских мастеров.

  Для девушек «из лета» идеальными будут платина, белое золото и серебро с холодной цветовой гаммой. Грузинская эмаль предлагает богатый выбор холодных тонов, особенно ярко представлены оттенки синего и зеленого.

  «Осенние» девушки яркие от самой природы. Соответственно, такими должны быть и их украшения – желтое золото, красный коралл, сочные цвета, чем может похвастаться MinanQari в своих кольцах с перегородчатой эмалью.

  Для девушек «зимнего» типа идеальными станут платина и серебро в сочетании с бриллиантами, рубинами и сапфирами – отличный вариант, который подчеркнет нежный цвет вашей кожи и сможет оттенить насыщенный темный цвет волос.

  Выходя в свет, помните о «золотой середине», учитывайте мероприятие и свой стиль! И пусть ваши украшения выгодно дополняют вас и подчеркивают все ваши достоинства!